главное меню
   меню раздела "Рестораны и бары"

Ресторан "Боярский"

Концепция. Ресторан высокой кухни. Банкетный зал. Архитектурный стиль - новый барокко.

Стиль интерьера. Умеренная роскошь – основное определение стиля. Ощущение праздника и неповторимости момента не покидает Вас на протяжении всего пребывания в этом чудеснейшем месте. В великолепном зале с высокими потолками, стилизованной люстрой, мягким натуральным ковром на полу, до 200 посадочных мест. Удачно гармонируют скатерти цвета кофе с молоком и бежевые наперроны. А для особо торжественных случаев столы накрываются белоснежными скатертями.

Второй зал – банкетный – на 12 персон. Великолепие и камерность. Неспешность и размеренность. Прекрасный вид из окна на склоны и рощу.

Кухня. Подстать интерьеру и подаваемые блюда – поистине произведения искусства в своем оформлении. Вам предложат медальоны из телятины с грибным соусом, овощи-гриль, каре ягненка, утку под вишневым соусом, семгу с соусом по-польски, несколько видов итальянской пасты с семгой и морепродуктами, богатый выбор салатов, горячих и холодных закусок, жульенов, десертов и многое другое.

Сервировка стола. Посуда фаянсовая белая с легким оттенком благородно-серого.